Главная страница
Торты, пирожные

Этот товар закончился

Похожие товары в Одинцово

У Палыча

Торт У Палыча Шоколадный с черносливом, 1.2кг

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
387.0
Калории
4.4 г
Белки
16.3 г
Жиры
55.6 г
Углеводы

Состав:

Сахар-песок, чернослив (12,0%), шоколад горький (какао-масса, сахар, какао-масло, эмульгатор(лецитин) (11,6%), молоко цельное сгущенное (10,2%) (молоко нормализованное, сахар), мука пшеничная в/с, сметана (8,8%) (сливки нормализованные, закваска), масло сливочное (8,4%), вода, молоко цельное, яйцо куриное пищевое, какао-порошок, ликер «Амаретто», шоколад белый (сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, эмульгатор (лецитин), ароматизатор (экстракт натуральной ванили), орех миндаль, крахмал картофельный, разрыхлитель (сода пищевая (карбонат натрия), ароматизатор идентичный натуральному(ванилин), консервант (сорбиновая кислота).

Другие товары У Палыча в Одинцово

С этим товаром покупают

Пищевая ценность на 100г

Ккал
387.0
Белки
4.4 г
Жиры
16.3 г
Углеводы
55.6 г

Состав

Сахар-песок, чернослив (12,0%), шоколад горький (какао-масса, сахар, какао-масло, эмульгатор(лецитин) (11,6%), молоко цельное сгущенное (10,2%) (молоко нормализованное, сахар), мука пшеничная в/с, сметана (8,8%) (сливки нормализованные, закваска), масло сливочное (8,4%), вода, молоко цельное, яйцо куриное пищевое, какао-порошок, ликер «Амаретто», шоколад белый (сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, эмульгатор (лецитин), ароматизатор (экстракт натуральной ванили), орех миндаль, крахмал картофельный, разрыхлитель (сода пищевая (карбонат натрия), ароматизатор идентичный натуральному(ванилин), консервант (сорбиновая кислота).

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Начинка
Вид торта

Условия хранения

Срок хранения макс.
7 дней
Температура хранения макс.
4 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: