Главная страница
Шоколад, конфеты

Этот товар закончился

Похожие товары в Одинцово

BESWEET

Шар Besweet из молочного шоколада с добавлением маршмеллоу, 30г

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
513.2
Калории
6.6 г
Белки
28.4 г
Жиры
57.8 г
Углеводы

Состав:

Шоколад молочный (сахар, масло какао, молоко обезжиренное сухое, какао тертое, сыворотка молочная сухая, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор натуральный Ваниль); маршмеллоу (патока крахмальная, сахар, вода питьевая, декстроза, крахмал кукурузный, желатин пищевой, ароматизатор натуральный Ваниль). Массовые доли в шоколаде молочном: общего сухого остатка какао - не менее 39 %; обезжиренного сухого остатка какао - не менее 9%; сухого молочного остатка - не менее 13 %; молочного жира - не менее 2,5 %. Содержание в шоколаде молочном насыщенных жирных кислот – 20,8 г и трансизомеров ненасыщенных жирных кислот – 0 г.

Другие товары BESWEET в Одинцово

Пищевая ценность на 100г

Ккал
513.2
Белки
6.6 г
Жиры
28.4 г
Углеводы
57.8 г

Состав

Шоколад молочный (сахар, масло какао, молоко обезжиренное сухое, какао тертое, сыворотка молочная сухая, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор натуральный Ваниль); маршмеллоу (патока крахмальная, сахар, вода питьевая, декстроза, крахмал кукурузный, желатин пищевой, ароматизатор натуральный Ваниль). Массовые доли в шоколаде молочном: общего сухого остатка какао - не менее 39 %; обезжиренного сухого остатка какао - не менее 9%; сухого молочного остатка - не менее 13 %; молочного жира - не менее 2,5 %. Содержание в шоколаде молочном насыщенных жирных кислот – 20,8 г и трансизомеров ненасыщенных жирных кислот – 0 г.

Информация

Вид шоколада
Тип продукта
Производитель
Бренд
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
547 дней
Температура хранения макс.
21 ℃
Температура хранения мин.
15 ℃

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: