Мармелад, зефир
Этот товар закончился
Похожие товары в Одинцово
Бон Пари
Мармелад Бон Пари Сезонный жевательный со вкусом колы и фруктов, 100г
Цена99,99 ₽
Старая цена99,99 ₽
99,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
331.0
Калории
5.2 г
Белки
0.4 г
Жиры
75.0 г
Углеводы
Состав:
Патока, сахар, желатин, вода, регулятор кислотности (лимонная кислота), концентрированный яблочный сок, масло пальмовое, ароматизаторы натуральные, глазирователь (воск карнаубский), красители (антоцианы, уголь растительный, медные комплексы хлорофиллинов, экстракт паприки).
Другие товары Бон Пари в Одинцово
Пищевая ценность на 100г
Ккал
331.0
Белки
5.2 г
Жиры
0.4 г
Углеводы
75.0 г
Состав
Патока, сахар, желатин, вода, регулятор кислотности (лимонная кислота), концентрированный яблочный сок, масло пальмовое, ароматизаторы натуральные, глазирователь (воск карнаубский), красители (антоцианы, уголь растительный, медные комплексы хлорофиллинов, экстракт паприки).
Условия хранения
Срок хранения макс.
360 дней
Температура хранения макс.
21 ℃
Температура хранения мин.
15 ℃
4.89
5
1
418
24
Отзывы о товаре
418 оценок
Показать по рейтингу
Мармелад Бон Пари Сезонный жевательный со вкусом колы и фруктов, 100г
Клиент
24 марта
Мармелад Бон Пари Сезонный жевательный со вкусом колы и фруктов, 100г
Клиент
5 марта
Мармелад Бон Пари Сезонный жевательный со вкусом колы и фруктов, 100г
Клиент
3 марта
Мармелад Бон Пари Сезонный жевательный со вкусом колы и фруктов, 100г
Клиент
29 февраля
Мармелад Бон Пари Сезонный жевательный со вкусом колы и фруктов, 100г
Клиент
27 февраля
Мармелад Бон Пари Сезонный жевательный со вкусом колы и фруктов, 100г
Клиент
27 февраля
Мармелад Бон Пари Сезонный жевательный со вкусом колы и фруктов, 100г
Клиент
23 января
Мармелад Бон Пари Сезонный жевательный со вкусом колы и фруктов, 100г
Клиент
21 января
Мармелад Бон Пари Сезонный жевательный со вкусом колы и фруктов, 100г
Клиент
9 января
Мармелад Бон Пари Сезонный жевательный со вкусом колы и фруктов, 100г
Клиент
26 декабря