Главная страница
Мясо, птица

Этот товар закончился

Похожие товары в Одинцово

Своя

Бедро цыплёнка Своя Для запекания в сливочном соусе с чесноком охлаждённое

Цена259,99 ₽
Старая цена259,99 ₽
259,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
185.0
Калории
18.0 г
Белки
12.0 г
Жиры
1.0 г
Углеводы

Состав:

Бедро цыпленка-бройлера, вода, масло растительное, соль пищевая, заменитель молочного жира, натуральные пряности и их экстракты: петрушка, перец черный, горчица, перец белый, кориандр; усилитель вкуса и аромата – глутамат натрия, крахмал картофельный, регуляторы кислотности: лимонная кислота, ацетат натрия, диацетат натрия, цитрат натрия; загуститель- ксантановая камедь, эмульгаторы: пирофосфат натрия, трифосфат натрия, полифосфат натрия; сахара, экстракты специй: черного перца, паприки.

Другие товары Своя в Одинцово

Пищевая ценность на 100г

Ккал
185.0
Белки
18.0 г
Жиры
12.0 г
Углеводы
1.0 г

Состав

Бедро цыпленка-бройлера, вода, масло растительное, соль пищевая, заменитель молочного жира, натуральные пряности и их экстракты: петрушка, перец черный, горчица, перец белый, кориандр; усилитель вкуса и аромата – глутамат натрия, крахмал картофельный, регуляторы кислотности: лимонная кислота, ацетат натрия, диацетат натрия, цитрат натрия; загуститель- ксантановая камедь, эмульгаторы: пирофосфат натрия, трифосфат натрия, полифосфат натрия; сахара, экстракты специй: черного перца, паприки.

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна

Условия хранения

Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
15 дней
Температура хранения макс.
6 ℃

Свойства товара

Термическое состояние
Вид мяса
Тип нарезки
Часть туши
4.94
5
1
16
1

Отзывы о товаре

16 оценок

Показать по рейтингу
Бедро цыплёнка Своя Для запекания в сливочном соусе с чесноком охлаждённое

Клиент

25 ноября

Брал по акции, неплохой вкус, очень удобная упаковка для запекания. Для того чтобы быстро приготовить на ужин самое то.

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: